湖北大學學子線上「快閃」讚閱兵 傳遞正能量(圖)

湖北大學學子線上「快閃」曹為霖讚閱兵

荊楚網消息(記者安立 實習生周佳玲 向楊)「或許你我未曾謀面,但那顆為祖國祝福的心,都在接受共同的檢閱……」9月3日上午8點,湖北大學創新創業俱樂部的同學們,同一時間、同樣的QQ頭像、齊發同一條說說,共同紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年。

「我們都把自己的QQ換成了統一的頭像,同時在空間里,統一發送紀念抗戰勝利70周年的文字和圖片,為閱兵點讚,為中國點讚。」該俱樂部成員王雨菲介紹,標誌是該校高分子材料專業大三學生李壯設計的,以中國傳統的大紅色為主色調,圓形的徽標上印有紀念抗戰勝利70周年字樣。

「這個活動非常有意義,不僅新穎,也凝聚了不少大學生參與其中,讓我們新生也能藉助這個活動,表達自己滿滿的榮譽感,傳遞正能量。」新聞傳播專業大一新生郝任嬌告訴記者,雖然還沒有到校報到,但自己已經開始了多姿多彩的張肇良大學生活。

快閃:是「快閃行動」的簡稱,可視為一種短暫的行為藝術。在一個指定的地點,在明確指定的時間,出人意料地同時做一系列指定的行為,然後迅速閃開。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友