東方證券股份有限公司關於召開2015年第一次臨時股東大會的通知_0

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

● 股東大會召開日期:2015年9月22日

● 本次股東大會採用的網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

一、召開會議的基本情況

(一)股東大會類型和屆次

2015年第一次臨時股東大會

(二)股東大會召集人:公司董事會

(三)投票方式:本次股東大會所採用的表決方式是現場投票和網路投票相結合的方式

(四)現場會議召開的日期、時間和地點

召開的日期時間:2015年9月22日13點30分

召開地點:上海市徐匯區肇嘉浜路777號青松城大酒店4樓勁松廳

(五)網路投票的系統、起止日期和投票時間。曹為霖

網路投票系統:上海證券交易所股東大會網路投票系統

網路投票起止時間:自2015年9月22日

至2015年9月22日

採用上海證券交易所網路投票系統,通過交易系統投票平台的投票時間為股東大會召開當日的交易時間段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通過互聯網投票平台的投票時間為股東大會召開當日的9:15-15:00。

(六)融資融券、轉融通、約定購回業務賬戶和滬股通投資者的投票程序

涉及融資融券、轉融通業務、約定購回業務相關賬戶以及滬股通投資者的投票,應按照《上海證券交易所上市公司股東大會網路投票實施細則》等有關規定執行。

(七)涉及公開徵集股東投票權

不涉及。

二、會議審議事項

本次股東大會審議議案及投票股東類型



1、各議案已披露的時間和披露媒體

上述議案已分別經公司2015年8月27日召開的第三屆董事會第十三次會議、第三屆監事會第四次會議審議通過。會議決議公告已於2015年8月29日刊登在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》及上海證券交易所網站(http://www.sse.com.cn)。本次年度股東大會的會議資料將另行刊載於上海證券交易所網站(http://www.sse.com.cn)。

2、特別決議議案:4、5、6、7、8、10、12、13、14、15

3、對中小投資者單獨計票的議案:1、11、21

4、涉及關聯股東迴避表決的議案:不涉及

應迴避表決的關聯股東名稱:不涉及

5、涉及優先股股東參與表決的議案:不涉及

三、股東大會投票注意事項

(一)本公司股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權的,既可以登陸交巨匠電腦評價易系統投票平台(通過指定交易的證券公司交易終端)進行投票,也可以登陸互聯網投票平台(網址:vote.sseinfo.com)進行投票。首次登陸互聯網投票平台進行投票的,投資者需要完成股東身份認證。具體操作請見互聯網投票平台網站說明。

(二)股東通過上海證券交易所股東大會網路投票系統行使表決權,如果其擁有多個股東賬戶,可以使用持有公司股票的任一股東賬戶參加網路投票。投票后,視為其全部股東賬戶下的相同類別普通股或相同品種優先股均已分別投出同一意見的表決票。

(三)同一表決權通過現場、本所網路投票平台或其他方式重複進行表決的,以第一次投票結果為準。

(四)股東對所有議案均表決完畢才能提交。

四、會議出席對象

(一)股權登記日收市后在中國登記結算有限責任公司上海分公司登記在冊的公司股東有權出席股東大會(具體情況詳見下表),並可以以書面形式委託代理人出席會議和參加表決。該代理人不必是公司股東。



(二)公司董事、監事和高級管理人員。

(三)公司聘請的律師。

(四)其他人員。

五、會議登記方法

(一)參會股東(或股東授權代理人)登記時需提供以下文件:

1、法人股東:法人股東的法定代表人出席會議的,應持法人股東股票賬戶卡、本人有效身份證或其他能夠表明其身份的有效證件、法人單位營業執照複印件(加蓋公章);委託代理人出席會議的,代理人還應持本人有效身份證或其他能夠表明其身份的有效證件、書面授權委託書(附件1)。

2、個人股東:個人股東親自出席會議的,應持本人有效身份證件或其他能夠表明其身份的有效證件、股票賬戶卡;委託代理他人出席會議的,代理人還應持本人有效身份證件或其他能夠表明其身份的有效證件、股東授權委託書(附件1)。

3、融資融券投資者出席會議的,應持融資融券相關證券公司出具的證券賬戶證明及其向投資者出具的授權委託書;投資者為個人的,還應持本人有效身份證,投資者為機構的,還應持本單位營業執照複印件(加蓋公章)、參會人員身份證、單位法定代表人出具的授權委託書。

(二)參會登記時間:2015年9月16日(9:00-11:30,13:00-16:00)。

(三)現場會議登記地址及聯繫方式:

1、地址:上海市東諸安浜路165弄29號4樓(紡發大樓),地鐵2號線江蘇路站4號口出,臨近公交車有01路、62路、562路、923路、44路、20路、825路、1386 路、71路、925路,郵編:200052

2、傳真:021-52383305 電話: 021-52383315

(四)股東可採用信函或傳真的方式進行登記,以傳真方式進行登記的股東,請在傳真上註明聯繫電話及聯繫人。

(五)選擇網路投票的股東,可以通過上海證券交易所交易系統直接參與股東大會投票。

六、其他事項

(一)本次股東大會現場會議會期半天,與會股東或代理人交通、食宿費自理。

(二)公司聯繫部門及聯繫方式:

東方證券股份有限公司董事會辦公室,聯繫電話:021-63326373

特此公告。

東方證券股份有限公司董事會

2015年9月2日

附件1:授權委託書

● 報備文件

1、第三屆董事會第十三次會議決議

2、第三屆監事會第四次會議決議

附件1:授權委託書

授權委託書

東方證券股份有限公司:

茲委託先生(女士)代表本單位(或本人)出席2015年9月22日召開的貴公司2015年第一次臨時股東大會,並代為行使表決權。

委託人持普通股數:

委託人股東帳戶號:??



委託人簽名(蓋章):受託人簽名:

委託人身份證號:受託人身份證號:

委託日期:年 月 日

備註:

委託人應在委託書中「同意」、「反對」或「棄權」意向中選擇一個並打「√」,對於委託人在本授權委託書中未作具體指示的,受託人有權按自己的意願進行表決。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友