陽住坑旅館懶人包 93閱兵/YouTube直播留言串更精彩 中台網友隔空互嗆

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


▲大小坑子頭旅館懶人包三星路1段旅館懶人包陸舉行93閱兵,習近平高喊正義必勝,和平必勝。(圖/新華社)

大陸中心/綜合輕便路旅館懶人包報導

大陸3日舉行抗戰勝利70周年閱兵,是歷年來參與人數最多、裝備規模最大的,「CCTV中文」在YouTube上架設的直播頻道,觀看人數環山路1段旅館懶人包累積到15萬之多,不過一旁的評論也引起大陸和台灣兩邊網友激戰,狂洗留言串。

中共總書記、國家主席習近平致詞時表示,中國永不稱霸,為維護世界和平,將裁減軍隊員額30萬,現場響起如雷的掌聲,大陸網友也大讚,「祖國萬歲」。

大陸本次閱兵動員超過1萬2千名軍人、500多件裝備,CCTV中文在YouTube上的閱兵直播觀看人數不斷上升,但一旁的留言更是熱烈,不僅有許多大陸網友高呼「我愛祖國」、「祖國萬歲」,還有大陸網友與台灣網友相互激戰,「祖國強大了,早晚都會統一台灣!」、「台灣中國一邊一國啦」。

軍武搜奇富堵二路旅館懶人包:中共九三閱兵

▼直播旁的留言串也相當精采。(圖/翻攝自中央二街旅館懶人包YouTube)

維護世界和中和街錫安巷旅館懶人包平!習近平:裁軍30萬

元首級禮遇!連戰閱兵坐首排觀禮

江西老翁「手抄」中國4大名著福泰街旅館懶人包

93閱兵觀禮指南:流陽住坑旅館懶人包程、8大看點

93閱兵直播留言串中台網友互嗆

失嬌點女兵踏步畫面剩一小角

翼龍、BZK-005無人機首亮相!

陸戰之王!99A坦克竟能自動換檔

普丁、朴槿惠現身大陸93閱兵典禮

空中梯隊破紀錄!轟-6K首次亮相

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

與習近平迎賓港區旅館懶人包彭麗媛穿喜氣洋裝

江澤民現身閱兵破除健康謠言?

分列空中護旗方隊進場排70字樣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友