私立徐匯高中打工 發生重特大事故 嚴格實行一票否決

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工市立海青工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
「安全生產的規章制度不能停留在紙面上、掛在牆壁上,不能是自娛自樂。」8月31日,省屬監管企業安全生產集中談心談話會在成都舉行,省國資委首次以「談心談話」的方式與25戶重點省屬國企負責人進行了一次面對面座談。

省國資委主任劉國強從生活小事說起,分析當前安全生產存在的5點不足,並透露省國資委擬對《安全生產工作考核實施細則》進行修訂,加大安全生產在企業負責人經營業績考核中的比重,對發生重特大安全生產事故的嚴格實行一票否決。據悉,9月至12月底,省國資委將派出7個督查組深入省屬企業基層一線和生產崗位暗查暗訪。

與國企董私立大慶商工打工事長談心

不說大道理只說「用心私立徐匯高中打工

放下國立基隆商工打工台南應用科技大學打工講話稿,與國企董事長談心。

31日的省屬監管企業安全生產集中談心談話會上,省國資委主任劉國強坦言,以往說安全都是說大道理,而這次採取「談心」的方式就是希望與會的企業董事長、黨委書記或分管安全生產的負責人,能夠真正對安全生產「用心」,要知道私立忠信高中打工事故率不管是千分之零點幾或萬分之零點幾,但對於一個家庭的傷害卻是百分之百。

「別說系安全帶是小事,這就是安全意識。」劉國強從生活細節和平常小事說起,分析了當前安全生產存在的意識不足、安全知識不夠、應急處理能力不足、安全生產的規章制度和關鍵環節落實不夠等5點不足。他以日常的坐車為例說,很多人坐前排會系安全帶,但是坐後排卻沒有系,這就是安全意識不足。同樣,施工現場戴安全帽,有的安全帽一碰就要掉就要歪,這樣的戴安全帽就是走形式,還有就是存在「領導可以不帶」的特殊,實際上這從另一個角度上是「對領導國立雲林科技大學打工的不尊重」。

劉國強說,反思安全生產事故,大多數都是未按規章制度和操作規範辦事,違章指揮、規章操作。安全生產的規章制度和操作規範,是必須遵從的規則,不能停留在紙面上或掛在牆上自娛自樂。

追責將一票否決

國資委將派督查組暗訪

近期,全國各地相繼發生了一系列重特大安全生產事故,再次市立成功中學打工敲響了安全警鐘。華梵大學打工

目前,四川省屬監管企業的安全生產總體向好,但由於涉及多個重點行業領域,涉及若干重點部位,安全生產形勢仍不容樂觀。就此,省國資委要求各企業做到「六個務必」,包括務必確立「以人為本、生命至上」的理念,務必建立健全「橫向到邊、縱向到底」的責任體系,務必把安全生產規章制度和操作規程落實到基層,務必強化隱患排查治理和應急救援,務必加快推進安全標準化建設,務必強化激勵約束和責任追究。

「明查是查不到什麼的,重點是暗訪!」劉國強透露,9月初至12月底將組成7個由省國資委領導帶隊的督查組,採取「四不兩直」(不發通知、不打招呼、不聽彙報、不用陪同接待、直奔基層、直插現場)的方式深入省屬企業基層一線和生產崗位暗查暗訪。同時各企業應加強自查,尤其是企業董事長要在自查中以「暗訪」為主。

據悉,省國資委將對省屬國企的安全生產隱患實行「零容忍」。按照新《安全生產法》,省國資委將對《安全生產工作考核實施細則》進行修訂,對發生重特大安全生產事故的嚴格實行一票否決。劉國強說,「對安全生產責任事故,依法依規追究責任,頂格處理,六親不認。」

華西都市報記者石莉芳



南榮技術學院打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友