銘傳大學打工 上海萊士血液製品股份有限公司關於召開2015年第四次臨時股東大會的提示性公告_0

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確、完整,不存在虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

特別提私立華洲工家打工示:

1、會議召開時間:2015年9月8日(星期二)上午9:30

2、股權登記日:2015年9月1日(星期二)

3、會議方式:會議採取現場投票與網路投票相結合的方式

4、本次會議涉及特別決議事項,需經出席會議股東(包括股東代理人)所持表決權2/3以上表決同意後方可通過。

5、為更好的維護中小投資者利益,提高中小投資者對公司股東大會重大事項決議的參與度,本次股東大會審議事項的中小投資者表決結果,公司將單獨計票,並及時公開披露。

6、中小投資者是指以下股東以外的其他股東:(1)上市公司的董事、監事、高級管理人員;(2)單獨或者合計持有上市公司5%以上股份的股東。

上海萊士血液製品股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年8月14日以通訊方式召開第三屆董事會第二十七次會議,審議通過了《關於召集2015年第四次臨時股東大會的議案》,並於2015年8月18日在指定媒體刊登了《關於召開2015年第四次臨時股東大會的通知》(詳見公司於2015年8月18日刊登在《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》和巨潮資訊網 www.cninfo.com.cn 上的第2015-074號公告),現將公司2015年第四次臨時股東大會相關事項再次公告如下:

一、會議召開的基本情況

1、本次股東大會的召開時間財團法人中華高中打工

現場會議召開時間為:2015年9月8日(星期二)上午9:30;

網路投票時間為:2015年9月7日-2015年9月8日;

其中,通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的具體時間為:2015年9月8日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票的具體時間為:2015年9月7日15:00至2015年9月8日15:00期間的任意時間;

2、股權登記日:2015年9月1日(星期二);

3、現場會議召開地點:上海市奉賢區望園路8號南郊賓館會議中心;

4、召集人:公司第三屆董事會;

5、會議召開方式:本次臨時股東大會採取現場投票與網路投票相結合的方式;

公司將通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統向公司股東提供網路形式的投票平台,股東可以在網路投票時間內通過上述系統行使表決權;

6、參加會議的方式:同一表決權只能選擇現場投票、深圳證券交易所交易系統投票、深圳證券交易所互聯網系統投票中的一種,同一表決權出現重複表決的以第一次投票結果為準;

7、會議出席對象:

(1)本次股東大會的股權登記日為2015年9月1日(星期二),截至2015年9月1日(星期二)15:00收市后在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的公司股東均有權參加本次股東大會并行使表決權;

(2)公司董事、監事和其他高級管理人員;

(3)公司聘請的見證律師及董事會邀請的其他嘉賓。

二、本次股東大會審議事項

1、《公司2015年上半年利潤分配方案》;

2、《關於修改〈公司章程〉的議案》私立瀛海高中打工

議案2需以議案1在本次股東大會上獲得審議通過為前提條件,僅當議案1獲得通過後,議案2的表決結果方為有效。

議案2為股東大會特別決議事項,需經出席會議股東(包括股東代理人)所持表決權2/3以上表決同意後方可通過。

三、本次股東大會現場會議的登記方法

1、登記時間:2015年9月3日、9月4日(星期四、五),9:00-11:30,13:00-16:00;

2、登記方式:

(1)自然人須持本人身份證原件、股東賬戶卡或持股憑證進行登記;

(2)法人股東須持營業執照複印件、法人代表證明或法定代表人授權委託、股東賬戶卡或持股憑證、出席人身份證進行登記;

(3)委託代理人須持本人身份證原件、授權委託書原件、委託人身份證、委託人股東賬戶卡或持股憑證進行登記;

(4)異地股東可以書面信函或傳真辦理登記(須在2015年9月4日下午16點前送達或傳真至公司),不接受電話登記。

3、登記地點:公司董事會辦公室

信函登記地址:公司董事會辦公室,信函上請註明「股東大會」字樣。

通訊地址:上海市奉賢區望園路2009號 上海萊士董事會辦公室

郵政編碼:201401

傳真號碼:021-37515869

4、其他事項:

(1)若因特殊原因無法在登記日辦理會議登記的股東或股東代理人,可按照上文第2點登記方式的要求,憑完整、有效的證明文件在會議現場辦理登記;

(2)出席現場會議的股東食宿、交通費用自理;

(3)會議諮詢:公司董事會辦公室

聯繫電話:021-22130888-217

聯繫人:張屹 孟斯妮

四、參與網路投票的股東的身份認證與投票程序

在本次股東大會上,公司將向股東提供網路投票平台,股東可以通過深交所交易系統或互聯網系統(http://wltp.cninfo.com.cn)參加網路投票,網路投票程序如下:

1、採用交易系統投票的投票程序

(1)本次臨時股東大會通過交易系統進行網路投票的時間為2015年9月8日上午9:30-11:30、下午13:00-15:00,投票程序比照深圳證券交易所新股申購業務操作。

(2)投票期間,交易系統將掛牌一隻投票證券,股東以申報買入委託的方式對錶決事項進行投票表決。投票證券代碼:362252;投票簡稱為「萊士投票」。

(3)股東投票的具體程序

①買賣方向為買入投票;

②在「委託價格」項下填報本次股東大會的議案序號,100.00元代表總議案(對所有議案統一表決);1.00元代表議案一,2.00元代表議案二,具體如下:



注:A.如股東對所有議案均表示相同意見,則可以只對「總議案」進行投票。

B.對「總議案」進行投票視為對所有議案表達相同意見。如果股東先對相關議案投票表決,再對總議案投票表決,則以對相關議案投票表決為有效意見,其他未表決的議案以總議案的表決意見為準;如果股東先對總議案投票表決,再對相關議案投票表決,則以總議案的表決意見為準。

C.股東通過網路投票系統重複投票的,以第一次有效投票為準。

③在「委託股數」項下填報表決意見,1股代表同意,2股代表反對,3股代表棄權;

④對同一議案的投票只能申報一次,不能撤單;

⑤不符合上述規定的申報無效,深圳證券交易所交易系統作自動撤單處理。

2、採用互聯網投票的投票程序

(1)股東獲取身份認證的具體流程

按照《深圳證券交易所投資者網路服務身份認證業務實施細則》的規定,股東可以採用服務密碼或數字證書的方式進行身份認證。

a.申請服務密碼的流程

登陸網址:http://wltp.cninfo.com.cn 的「密碼服務專區」;填寫「姓名」、「證券帳戶號」、「身份證號」等資料,設置6-8位的服務密碼;如申請成功,系統會返回一個4位數字的激活校驗碼。

b.激活服務密碼

股東通過深交所交易系統比照買入股票的方式,憑藉「激活校驗碼」激活服務密碼。



該服務密碼需要通過交易系統激活后使用。如服務密碼激活指令上午11:30前發出的,則服務密碼當日下午13:00即可使用;如服務密碼激活指令上午11:30后發出的,則次日方可使用。

服務密碼激活后長期有效,在參加其他網路投票時不必重新激活。

密碼激活后如遺失可通過交易系統掛失,掛失后可重新申請,掛失方法與激活方法類似:



申請數字證書的,可向深圳證券信息公司或其委託的代理髮證機構申請。

申請數字證書諮詢電話:0755-83239016/25918485/25918486

申請數字證書諮詢電子郵件地址:cai@cninfo.com.cn

網路投票業務諮詢電話:0755-83991022/83991101/83991192

(2)股東根據獲取的服務密碼或數字證書可登錄網址http://wltp.cninfo.com.cn的互聯網投票系統進行投票。

①登錄http://wltp.cninfo.com.cn,在「上市公司股東大會列表」選擇「上海萊士血液耕莘健康管理專科學校打工製品股份有限公司2015年第四次臨時股東大會投票」;

②進入後點擊「投票登錄」,選擇「用戶密碼登錄」,輸入您的「證券帳戶號」和「服務密碼」;已申領數字證書的股東可選擇CA證書登錄;

③進入後點擊「投票表決」,根據網頁市立大里高中打工提示進行相應操作;

④確認併發送投票結果。

(3)投票時間

通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票的具體時間為:2015年9月7日15:00-2015年9月8日15:00。

3、網路投票其他注意事項

網路投票系統按股東賬戶統計投票結果,如同一股東賬戶通過深交所交易系統和互聯網投票系統兩種方式重複投票,股東大會表決結果以第一次有效投票結果為準。

五、其他事項

1、會議聯繫人:張屹、孟斯妮

2、電話:021-22130888-217

3、傳真:021-37515869

4、聯繫地址:上海市奉賢區望園路2009號 上海萊士董事會辦公國立溪湖高中打工

5、郵編:201401

6、本次會議與會股東或代理人交通、住宿等費用自理。

7、網路投票系統異常情況的處理方式:網路投票期間,如網路投票系統遇突發重大事件的影響,則本次股東大會的進程按當日通知進行。

特此公告。

上海萊士血液製品股份有限公司

董事會

二〇國立臺北大學打工一五年九月一日

附:授權委託書(見附件)

附件:

授 權 委 托 書

茲授權委託先生/女士代表本人(本公司)出席上海萊士血液製品股份有限公司2015年第四次臨時股東大會,並代表本人在本次大會上行使表決權。

委託人股東帳號:銘傳大學打工

委託人持有股數:

委託人身份證號碼(法人股東營業執照號碼):

委託書有效期限:自年月日至年月日止

受託人身份證號碼:

受託人(簽名):

委託人對下述議案表決如下(請在相應表決意見項下划「√」):



若委託人未對上述議國立沙鹿高工打工案作出具體表決指示,受託人可否按自己決定進行表決:

[]可以[]不可以

委託人簽名(法人股東加蓋公章):

簽署日期:年月日

育達商業科技大學打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友