私立延平中學打工 謝依霖自認美如范冰冰 遭吐槽「見光死」

新浪娛樂訊 提及Hold姐謝依霖,大都認為她是個逗比型的粗線條姑娘,跟「美」不太沾邊。但是在近期央視創造傳媒之作的《喜樂街》節目中,謝依霖竟底氣十足喊話:自己美如范冰冰[微博],招來大夥輪番吐槽。

謝依霖曾自黑稱自己是「女神經」,但隨著自身極具特色的表演越來越得到認可,讓許多路人瞬間轉粉。近期,謝依霖為某時尚雜誌拍攝了一組性感大片,不經讓網友大呼「天了嚕,如此有料」,而她也將引領新時代「女神經」風範。

謝依霖因2011年在《大學生了沒》中表演爆笑段子「一秒鐘變格格」而走紅於網路,波及內地,更被網友封為「Hold住姐[微博]」。2012年開始,謝依霖先後出演《小時代》系列電影、《撒嬌女人最好命》、《何以笙簫默》等熱議電影,所扮演的角色都令人印私立格致高中打工象深刻。除了電影外,內地綜藝節目及真人秀國立嘉義高商打工等也頻頻閃現她的身影。

回溯《跑男》的往期節目,李晨[微博]與謝依霖的組合令觀眾印象深刻,一個認真強勁、一個搞怪可愛,兩人搭檔在一起意外地誕生了「CP感」滿分的效果。同時謝依霖的豪邁性情也與李晨一拍即合,兩人被兄弟們毫不吝嗇地稱讚為「史上最強CP」。而在《喜樂街》的節目中,謝依霖卻一改往日「壁花小姐」的印象,先與王迅網戀,再被姜潮[微博]猛追,后又有袁成傑[微博]充當男友,引得網友大呼:「這才是真正的萬人迷啊!」。而謝依霖在《喜樂街》還收到了「李晨同款」的心形石頭,由於私交甚好,謝依霖更不忘炫私立延平中學打工耀禮物,同時隔空放話稱自己美如范冰冰,但不曾想卻被「萬年補刀王」的王迅吐槽其為「見光死」。私立華盛頓高中打工

儘管謝依霖身材、顏值常常被人拿來說事,但不可否認的是每次他出現在節目時,都令人開懷大笑,有網友就曾發表評論說:「看謝依霖的節目,笑的都快練出腹肌了」。



私立協志工商打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友