德吉街便當外送 0831四大報頭版頭條 狠心 孿生姊踹死中風妹







【聯合報】田心北三巷便當外送

蔡英文拋8年蓋20萬社會宅 洪推鬆綁都更條例

兩黨總統參選人昨天齊打住宅政策牌。民進黨總統參選人蔡英文昨提出五大社會安定計畫,承諾八年蓋廿萬戶社會住宅只租不賣,讓買不起房的年輕人有德吉街便當外送安心居住的家。國民黨總統參選人洪秀柱主張鬆綁都市更新條例、擴大辦理公辦都更、推動建立都更服務型產業及成立都更再生公司。

【蘋果日報】

狠心 孿生姊踹死中風妹

一對雙胞胎姊妹,十三年前攜手蹺家從高雄北上打拼,姊妹倆原本互相扶持照顧,未料妹妹罹患先天性伊比力斯症不時發病,兩年前又腦中風半癱,常大小便失禁,弄得租屋處髒亂不堪,姊姊失去照料耐心,竟與男友聯手狠心凌虐,用棍棒、衣架毒打,前天又發現妹妹全身糞便倒臥浴室,再度與男友狠踹妹妹胸口,導致妹妹送醫後無辜慘死,讓家人難以接受。

【中國時報】

搭機玩3C 明起德興八路便當外送解禁

交通部民航局6月底修法放寬電子3C用品的機上管制措施,包括華航等國籍航空公司,都計畫自明(9月1日)起陸續開放智慧型手機、平板電腦在飛航模式下,可全程使用,無論是拍照、聽音樂或看影片都不受限制,只要飛機降落離開跑道後,就可以通話。但民航局提醒,各家航空公司規定不同,旅客要注意差異,否則會受罰。

【自由時報】

慘!166萬戶入不敷出

薪資停滯、物價居高,許多家庭陷入新貧、近貧困境。根據行政院主計總處最新調查,國內所得最低廿%家庭(約一六五.八萬戶)去年平均每戶「負儲蓄」一萬九二八五元,已連續八年「入不敷出」,顯示人口老化及工作貧窮問題嚴重。

搶訂波波卡網友怒:根本打不通

面對主管發問12星座怎麼做?

全民半夜搶這支電話讓網友瘋了

即/波多恆豐街便當外送野結衣1.5萬悠遊卡賣光

G奶人妻被仲介網友提醒是陷阱

13藥停止給付健保署:有替代品

飛機上玩手機9月1日田厝路便當外送鹿寮仔便當外送起解禁

女友差點被撿屍網友氣哭獲讚

一句話惹毛性伴侶酸民不斷湧出

連槓36期20億威力彩獎號出來啦

食物自己投首創投幣式火鍋店新榮八街便當外送菁埔寮便當外送

為圓夢「立蛋妹」放棄護理光州二街便當外送工作

加油站雇身障她PO文感動網友!

塑膠袋遮3點夯平價時尚正流行



永貞路1段便當外送

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友