市立內湖高工打工 校園出現問LINE哥 鎖定女學生

社會中心/私立立仁高中打工台北報導

小心,可別隨便告訴陌生人自己的臉書帳號與LINE,避免衍生後遺。位於新竹科學園區的實驗高級中學驚見問LINE哥出沒,凡看到女學生就主動搭訕,想要詢問對方的臉書帳號與LINE。問LINE哥為爭取信任有時還會假扮老師,就有一位國中女學生被騙,讓問LINE哥加入好友,問LINE哥日後邀約這位國中女生出遊,所幸女學生有所警覺,主動向師長反應,警方則到場將問LINE哥勸私立莊敬工家打工離,校方也加強門禁管制。市立內湖高工打工

據《蘋果日報》報導,這位司姓問LINE哥,年約20歲,近日因經常出現在竹科實驗中學的校私立弘明實驗高中打工園內,引起注意,特別是司男一再向路過女學生要LINE,想要與女學生認識或邀約出遊。1日上午,司男再度出現,校方教官得知後報警處理。

警方調查司男身分,發現其並無前科,他也不對為何假扮老師表示意見,因無具體違法事證,警方只能勸離。經此事件,校方也加強門禁管制,並提醒在校學生留意身邊不明人士,絕不把自己的臉書帳號與LINE隨便給人。

私立華盛頓高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友