前崩山便當外送 日本音樂速報/Charisma.com:30歲前後的夢想

蘭州一街便當外送

鹿寮堀便當外送



連屋便當外送



















文/我流J-POP

〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

(圖/取自網路)

記得去年曾經專訪過由MC Itsuka與DJ Conchi組成的雙人電音組合Charisma.com,不同於螢光幕前總反覆不停地唱著旋律令人中毒的電子、饒舌音樂,兩位年輕女孩私底下的樣貌,親切宛如鄰家妹妹的印象頗深植人心。? 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

(圖/取自網昔果山便當外送路)

Charisma.com在7月8日推出的正式出道迷你專輯「OLest」中收錄的新曲「アラサードリーミン」(around thirty dreamin',30歲前後的夢想)呈現了她們最擅長的唸歌風味,但多了一些清新感,搭配了在直播衛星頻道的劇集「私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな」第2季主題曲,劇中邀請了眾多實力派女優一同來詮釋這個年齡層女性的婚姻與愛情觀點。

(圖/取自網路大學三十一街便當外送

這首歌曲值得一提的就是南屏路便當外送音樂錄影帶,運用時下與人們最為接近的手機螢幕、便利貼,以及出現在電扶梯的文字訊息,還有各式各樣的社群軟體訊息,帶出整首歌曲的歌詞,率性灑脫的她們,音樂超時尚和新鮮,也值得你關注與喜愛。



大區巷便當外送 年輕人熱血環台術?搭便車(一起駭客)

榕樹學堂訊/動物的春天,來了

剛摘下來的水果非朝陽街便當外送常優的 PUFFY

miwa、ハジ→夜空下深情對唱

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

為了你的荷包再熟也不要...

不可不知 iOS青埔九街便當外送 8.4.1 三大問..

瘋電影/我的少女時代最佳追妹必勝電..

佐佐木心音全裸演出人形少女

最新iPh前崩山便當外送one 6S、6C概念設計..

iPhone 6能擊敗Galaxy ..

親子好去處 象園咖啡餐廳

越獄iOS8.4.1先別升級新版本

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友