長順街便當外送 七星山主峰告示牌遭狠削一大片 網怒:要揪出兇手!







▲七星山主峰告示牌被破壞到字跡都看不清。(圖/翻攝自爆料公社)

生活中心/綜合報導

太沒有功德心!新北市議員李坤城28日在「爆料公社」分享一張照片,提到自己的朋友去爬七星山主峰,沒想到卻看到主峰的告示牌,被狠刮到面目全非安心四橫巷便當外送,整個破壞了,「到底是誰這麼沒有公德心啦!爛人!」網友看完也很生氣,「破壞的人意圖到底是甚麼啊!」「一定要揪出兇手!」還有人猜,「會不會是熊破壞的啊?」

李坤城隨後也在自己臉書分享這照片,提到自己好朋友今天早上去爬七星山,卻發現主峰的告示牌都被破壞了,「到底是誰那麼沒有公德心,仁忠七街便當外送爛人!一定要糾(揪)出來!」 網友怒回,「山神會處理!」「 很多地方都是這復興南路2段便當外送樣!」也有人說,「木頭那麼硬,到底有沒有那麼恨啊!」

七星山主峰位在台北陽明山國家公園,七星山主峰為一等三角點,好天氣的時候,可以遠眺雪山山脈、台北城市及金山海邊等,是許多登山客與遊客喜歡造訪的地方。



永裕路便當外送福居街便當外送>女友差點被撿屍網友氣哭獲讚

飛機上玩手機9月1日起解禁

G奶人妻被仲介網友提醒是陷阱

「裸穿塑膠袋」騎車!3萬人朝聖

超正美女警網友暴動:抓我拜託

募款300萬台女要做「月亮杯」

插隊哥怒吼霸氣老闆偏不賣他

為圓夢「立蛋妹」放棄護理工作保興街便當外送

客帶外食佔位吃超商員「累訴」

台灣農舍氾濫東京農田竟長這樣前厝路便當外送

文安路廟巷便當外送長順街便當外送冷氣24小時不關機電費竟然不貴

一句話惹毛性伴侶酸民不斷湧出

燕新三街便當外送顏行書嘆:中華台北是國際慣用語

17被直播不雅片!嫩妹播吸毒實況

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友