四川天一科技股份有限公司股票交易異常波動公告_0

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


林邊國中校花



時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




愛蘭國小巧克力傳情找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示

● 公司股票連續三個交易日內收盤價格跌幅偏離值累計達20%,屬於股票交易異常波動。

● 經公司自查,並向實際控制人中國昊華化工集團股份有限公司,以及公司第二大股東盈投控股有限公司進行了書面詢證,公司、公司實際控制人、公司第二大股東均不存在應披露而未披露的重大信息。

一、股票交易異常波動的具體情況

2015年9月22日、9月23日、9月24日,四川天一科技股份有限公司(以下簡稱天科股份、公司、本公司)股票連續3個交易日收盤價格跌幅偏離值累計達到20%以上,公司股票交易屬於異常波動情況。

二、公司關注並核實的相關情況

1、經公司管理層確認,公司經營正常,內外部經營環境未發生重大變化,公司不存在應披露而未披露的重大經營信息。

2、經向公司實際控制人中國昊華化工集團股份有限公司書面詢證,截至目前,中國昊華化工集團股份有限公司不存在涉及天科股份的應披露而未披露的影響股價的重大信息,包括但不限於重大資產重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

3、經向公達觀國中(小)啦啦隊女生並約會吃飯方法司第二大股東盈投控股有限公司書面詢證,截至目前,盈投控股有限公司不存在涉及天科股份的應披露而未披露的影響股價的重大信息,包括但不限於重大資產重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等重大事項。

4、公司承諾自2015年9月22日起3個月內不籌劃重大資產重組事項。(詳見公司臨2015-032號公告)

三、是否存在應披露而未披露的重大信息的聲明

2015年9月22日,公告公告了《四川天一科技股份有限公司終止重大資產重組公告》,公司於2015年9月21日召開公司第五屆董事會臨時緊急(通訊)會議,鑒於公司第一大、第二大股東對重大資產重組意見不一致,導致該事項無法正常推進。同時,兩大股東均建議重大資產重組事項終止,公司董事會經審議表決,決定終止重大資產重組事項。(詳見公司臨2015-032號公告)

本公司董事會確認,截至本公告出具日,除上述說明和公司已披露的事項外,公司及公司實際控制人、第二大股東均未籌劃涉及上市公司其他重大事項包括但不限於重大資產重組、發行股份、上市公司收購、債務重組、業務重組、資產剝離和資產注入等。

本公司目前無根據《股票上市規則》等有關規定應披露而未披露的事項或與該事項有關的籌劃、商談、意向、協議等,董事會也未獲悉本公司有根據《股票上市規則》等有關規定應披露而未披露的、對本公司股票交易價格產生較大影響的信息。

公司未發現近期公共媒體報導了可能或已經對本公司股票交易價格產生較大影響的未公開重大信息。

四、風險提示

公司董事會鄭重提醒廣大投資者:公司指定信息披露媒體為《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》和上交所網站(www.sse.com.cn),公司所有信息披露均以上述媒體刊登的公告為準。公司嚴格按照《上海證券交易所上市規則》的要求,及時履行信息披露義務,敬請投資者注意投資風險。

特此公告。稻江科技暨管理學院聯誼

四川天一科技股份有限公司

董事會

2015年9月25日

石榴國中迎新認識女生 報備文件

公司實際控制人中國昊華化工集團股份有限公司、公司第二大股東盈投控股有限公司的書面回函

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友