Snap便攜摺疊無人機:模塊化設計小巧玲瓏

在火熱的無人機市場,DJI大疆風頭正勁地橫掃國際市場。為了滿足越來越多的人的航拍需求,逐漸出現各色各樣的無人機。今天就要給大家介紹一款能實現高質量航拍的無人機-Snap,同時它採用模塊化設計,外形十分輕便小巧。

Snap採用模塊化的設計,模塊之間採用磁性連接器連接,四個螺旋槳可以和機身一鍵分離,分拆后四軸動力還可以進行一次對摺,摺疊后可以輕鬆地放進常見的背包當中,再加上僅有500克的重量,確實很輕便。考慮安全性,四個螺旋槳還加裝了保護罩,以避免飛行中可能造成的碰撞損壞。

作為一款主打拍攝的無人機,Snap 搭載索尼 IMX 377 1/2.3 圖像感測器和 82 度廣角鏡頭,能夠拍攝 4K/30fps、1080p/60fps 以及 720p/240fps 視頻,可以滿足發燒友們高質量的航拍需求。

飛行參數方面,最快飛行速度 15m/s,最大飛行高度為 5 km,還是非常不錯的。另外,電池容量為2500mAh,可以飛行 20 分鐘,充一次電需要1個小時,所以,要想多拍會,多備塊電池是必須的。

Snap 支持多種操控方式,你可以選擇遊戲操縱桿、iOS或者 Android 手機客戶端、外加 DSM controllers 對無人機實施控制。在拍攝運動視頻時,可以設置無人機為跟隨模式。另外珍拉汀灣還有自動懸停、自動回收模式等多種玩法。

Snap內置的感測器很豐富,包括加速計、陀螺儀、聲巨匠電腦評價吶感測器、 GPS以及地磁儀,而且還加入了影像部分的穩定系統。(極果投稿)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友