中融基金管理有限公司關於旗下部分基金調整停牌股票估值方法的公告

根據中國證監會《關於進一步規範證券投資基金估值業務的指導意見》(中國證監會公告【2008】第38號)、中國證券業協會基金估值工作小組《關於停牌股票估值的參考方法》以及中國證券投資基金業協會《關於發佈中基協(AMAC)基金行業股票估值指數的通知》(中基協發【2013】第13號)的有關規定,經中融基金管理有限公司(以下簡稱「本公司」)與託管人協商一致,決定於2015年9月2日起對本公司旗下基金所持有的「金洲管道(股票代碼002443)」採用「指數收益法」進行估值,並採用中基協AMAC行業指數作為計算依據。

在上述股票復牌且其交易體現了活躍市場交易特徵后,恢復按市場價格進行估值,屆時不再另行公告。

特此公告珍拉汀灣

中融珍拉汀灣基金管理有限公司

2015年9月7日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友