永榮一街生日蛋糕 安倍宣布競選自民黨總裁 日媒-再次當選沒懸念

中新網9月1日電 據日媒報導,日本首相安倍晉三1日正式宣布將競選自民黨總裁。此次自民黨總裁換屆選舉將於9月8日發佈公告永榮一街生日蛋糕,20日進行投計票。此外,自民黨前總務會長野田聖子也表示有意參選,但同時暗示難以確保20名推舉人。

報導稱,安倍1日在前往東京都立川市視察防災訓練時向媒體記者表示:「為了擺脫通縮實現經濟強有力的增長,出台了相應的政策。還任重道遠。」他強調如果獲得連任將重視經濟政策。

報導指出,關於此次總裁選舉,自民黨黨內7個派系均表示支持安倍,即使野田聖子參加競選,安倍再次大仁西街生日蛋糕當選也基本沒有懸念。

野田1日晚間在東京舉行政治資金聚會,表示有意參選自民黨總裁,但她同時表示,「正在像烏龜漫步般地開展活動」,暗示正苦於確保參選所需的推舉人。

自民黨新總裁任期到2018年9月為止。安倍今年8月在山口市進行演講時事實上已經表示將競選總裁。

(原標題:安倍宣布競選自民黨總裁 黨內前要員亦有意參選)

明義五街生日蛋糕

吉頂生日蛋糕中崙五路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友