BBC《GTA》傳記電影開播 內容失實遭R星花式打臉

之前一直熱議的由「哈利波特」丹尼爾·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)主演的《GTA》傳記電影《Gamechangers》日前已於BBC TWO電視台開播了。雖然該片製作團隊曾遭到R星的起訴,但訴訟並未形成任何影響,《Gamechangers》依舊如期播出了,對此R星感到非常惱火,影片播出之後R星官推便大噴該片「胡說八道」,並將推文@給了BBC電視台。

推文中提到的Basil Brush是BBC電視台兒童欄目的一個標誌性形象——一隻玩偶狐狸,R星以此嘲笑BBC TWO的《Gamechangers》嚴重失實。而這條推文也引起了之前一些DMA Design Ltd老員工的關注,DMA Design Ltd便是R星的前身,這些老員工紛紛發推表達對該劇的看法,有些甚至翻出了1996年工作的老照片來諷刺該片中不對的地方。

Steve Hammond:DMA Design1996年的辦公室,《GTA》誕生的地方,哪有那麼屌的落地玻璃牆,明明就是蘇格蘭一個破倉庫。

Mike Dailly:我感到很失望,片子中的我竟然沒找布拉德·彼特來演,也許是我太帥了彼特哥都演不來。

Mike Bithell:別再污衊遊戲產業了,搞的我們像恐怖分子似得。

Tim Dysinger:等等,這家公司上班還得穿制服?還是遊戲公司?Crazy!

Dan Wh巨匠電腦評價itehead:一部關於遊戲製作的電影竟然沒有出現一次編程的鏡頭,瞧不起程序猿?

目前《Gamechangers》僅在BBC TWO電視台播放了,BBC官網也僅支持英國地區觀眾點播,所以正片還需要等一段時間才能出現在網路上,到底這部片子與我們熟知的《GTA》及R星又有大多差別,還是坐等R星官方更多的「闢謠」吧,或許這一事件能刺激一下R星,正好把《GTA》相關電影提上日程,粉絲們就能早日如願了。

(來源:有趣點)

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友